SitioUtilitario - En donde encontraras lo que Buscas Seguir a @adcasarfutsal Seguir a @robe_casar

adcasarfutsal

CRONICAS

3ª División Grupo 23. 2ª Jornada

Goles: Gabri (2), Javier Bravo y Nacho Vega // Oscar Picapiedra Holgado (2)

Primera derrota, una mala primera parte condenó a los visitantes, pese a la buena segunda parte realizada; pero no fue suficiente. Un experimentado Asevol consiguió mantenerse firme pese a los intentos de los casareños por remontar.
Caso a parte es la actuación arbitral, el nivel del arbitraje extremeño queda una vez más en entredicho, disparidad de criterios dentro de la misma pareja y mala aplicación del reglamento. No es excusa y hoy AD Casar no perdió por los árbitros y si por sus errores propios; pero bien haría la federación en cortar ciertas cuanto antes por el bien de la competición.

Salieron los locales muy entonados; firmes en defensa y contragolpeando con mucho peligro. De ahí que pronto consiguiese adelantarse por medio de Javier Bravo aprovechando un buen pase al segundo palo.
No conseguían los casareños crear peligro a la férrea defensa Placentina y una nueva contra pondría el 2-0 en el marcador; gol de Gabri que también haría el 3-0 a falta de tan sólo 4 segundos para el final del primer tiempo. Primera parte para olvidar y mucho que mejorar si quería sacar algo positivo el conjunto visitante.

La segunda parte fue un monólogo total de los casareños. Salieron dispuestos a igualar el partido y casi lo consiguen.
Los mejores minutos del partido se vieron cuando parecía todo perdido, ahí el equipo se soltó en ataque y los visitantes apenas disponían de ocasiones.
Sería Oscar de disparo lejano quien pondría el 3-1 y ya con portero jugador quien llevaría también el 3-2 al marcador.
Los locales agazapados en su área y los nuestros atacando pacientemente, pero esta vez la pelotita no quería entrar; dos palos de Jorge y dos doble penaltis fallados hacían que el marcador siguiese favoreciendo a los placentinos.
Y aquí comenzó el sainete arbitral, dos manos locales en la misma jugada y expulsión a Alberto por doble amarilla, el reparto de tarjetas era contradictorio por momentos y los nervios se apoderaron de la pareja arbitral, Placentino uno de ellos por cierto.
Con 3-2 en el marcador y con apenas 32 segundos por delante, Calle marró un doble penalti; hubiese sido lo más justo el empate, a tenor de lo visto en ambas partes, una para cada escuadra.
Pero los locales por medio de Nacho Vega consiguieron a falta de 2 segundos el definitivo 4-2.
Jornada nuevamente de marcado signo local, donde sólo Zorita ha conseguido batir a Hotel Gran Sol en Montijo. Siendo el único conjunto que ha conseguido los 6 puntos disputados.
Se avecina una temporada muy igualada donde cualquiera puede ganar.
Los nuestros a seguir trabajando y puliendo esos errores que en partidos como el de hoy son determinantes.

3a División Grupo 23. 1a Jornada

Goles: Javi Calle, Javi Lobino (2), Jorge Lobino (2) // Serafín y Malaka (2)

Primer partido y primeros 3 puntos que se quedan en Casar de Cáceres.
Si durante la pretemporada los resultados no acompañaron; en el día de hoy se despejaron las dudas que se podrían haber generado en la afición. El trabajo ha sido bueno y hoy la plantilla ha respondido a la perfección.

Partido de ida y vuelta en la primera mitad. El dominio era alterno pero siempre llevando más peligro los locales a la meta defendida por Borja.
Si bien el quinteto inicial cumplió a las perfección con su cometido; seria la segunda rotación la que consiguió hacer subir los goles al marcador.
Abriría la lata Javi Calle; que ya había avisado previamente enviando un balón al palo, lanzando un fuerte chut que limpió las telarañas de la escuadra visitante. Y poco después seria Javi Lobino quien aumentaría la ventaja tras driblar a su oponente y con la izquierda batir por bajo a Borja llevando el 2-0 al marcador. Dispusieron los de Pablo López de dos muy buenas ocasiones, pero un brillante Juanfran consiguió desbaratarlas y hacer que su equipo siguiese manteniendo la ventaja. Ventaja que pudo aumentar nuevamente Calle pero los palos no estaban de su parte y repelieron otro buen chut del pivot casareño.
Dos a cero al descanso y todo por decidir; que esto del fútbol sala cambia en tan sólo un minuto.
Y mucho que iba a cambiar. Dos buenas contras visitantes neutralizan la ventaja que tanto costó conseguir y por mediación de Serafín y de Malaka los talayuelanos ponían las tablas en el marcador.
Partido nuevo y 12 minutos por disputarse.
Doce minutos donde pudo verse todo lo que el fútbol sala puede ofrecer y que lo hacen tan apasionante.
Juanfran paraba una y otra vez todo lo que llegaba por sus inmediaciones y las contras locales cada vez eran más peligrosas si bien no fueron culminadas con acierto pese a disponer de algunas muy claras como una de Jorge a buen pase de Kike y alguna más de Juanma.
Tenia que ser a balón parado y de estrategia como llegaría el tercer gol local; Calle abre a Kike y este asiste a Jorge que sólo en el segundo palo lleva el balón a la red.
No tardarían mucho los rojillos en aumentar nuevamente la ventaja y seria otra vez Jorge quien lograría batir a Adam en un buen contraataque.
4-2 a falta de 5m y los visitantes con portero jugador. Tienen bien trabajada esta circunstancia los de Pablo López y Malaka conseguiría batir a Juanfran y llevar las dudas al bando local.
Pero los locales si han aprendido algo en las últimas temporadas es a saber sufrir; y supieron hacerlo. Muy buena defensa y un Juanfran espectacular por momentos hacían que cada disparo u ocasión visitante quedasen en nada.
A falta de 20 segundos para el final del choque Jorge roba la pelota y lanza sin portero bajo palos, el gol se cantaba en las gradas; pero Borja lo impidió irrumpiendo en el campo de forma antirreglamentaria. Los colegiados acertaron al expulsarlo por dicha acción totalmente antideportiva. Ahí murió el encuentro; aunque hubo tiempo para un gol más por parte de Javi Lobino que batió a Adam que se encontraba muy adelantado a falta de tan sólo 2 segundos.
El 5 a 3 definitivo se antoja justo a tenor de lo visto en el campo. Los locales aprovecharon mejor sus opciones y los visitantes a pesar de su buen encuentro pagaron caros algunos errores defensivos.
Primeros tres puntos que se quedan en casa.
La próxima semana toca viajar a Plasencia para enfrentarse al Asevol Plasencia; tercer clasificado la temporada anterior y viejo conocido de la preferente de hace dos temporadas.

¡Hoy había/n 17 visitantes (27 clics a subpáginas) en ésta página!